O restaurante Casa Milà, em Laranjeiras, traz um menu secreto de três pratos para serem descobertos de olhos vendados
Após o sucesso em mais de 100 cidades ao redor do mundo, a Fever, a principal plataforma de descoberta de entretenimento, traz a experiência gastronômica sensorial Dining in the Dark ao Rio de Janeiro. A partir do dia 20 de março, o Casa Milà, localizado no bairro de Laranjeiras, convida a descobrir um menu especial de três pratos, completamente no escuro.
Ao chegar ao restaurante, os clientes receberão vendas para os olhos antes de entrar na área de jantar. À medida que a escuridão os envolve, eles embarcarão em uma jornada sensorial, saboreando cada mordida e permitindo que seus paladares ditem sua experiência culinária.
Os convidados poderão escolher entre três menus, o Verde, com pratos completamente vegetarianos, o Vermelho, com pratos predominantemente feitos com carne vermelha, ou o Azul, em que o peixe é a estrela principal. Todos os menus contam com entrada, prato principal e sobremesa, mas os pratos serão uma grande surpresa para os participantes para assim aguçar ainda mais a imaginação e os sentidos.
Com a missão de inspirar os utilizadores a aproveitarem experiências locais exclusivas e eventos, a Fever realiza outros eventos itinerantes, além do Dining in The Dark. O objetivo é capacitar criadores com dados e tecnologia, para que possam criar, expandir e proporcionar experiências em todo o mundo, através de exposições imersivas, peças de teatro interativas, festivais e pop-ups de degustações moleculares.