The World’s 50 Best Restaurants será realizado na Itália

Turim, capital de Piemonte, recebe o principal evento da gastronomia mundial, que serve como referência para tendências e experiências culinárias no mundo todo

Pela primeira vez desde sua criação, em 2002, o The World’s 50 Best Restaurants, uma das premiações gastronômicas mais prestigiadas do mundo, será realizado na Itália. A edição de 2025 acontecerá no dia 19 de junho, na cidade histórica de Turim, capital da região do Piemonte, reconhecida mundialmente por sua tradição culinária, vinhos e arquitetura. O evento é patrocinado pelas marcas italianas S.Pellegrino e Acqua Panna, parceiras de longa data da premiação.

A cerimônia revelará o ranking atualizado dos 50 melhores restaurantes do mundo e reunirá os principais nomes da gastronomia internacional. A escolha do país-sede marca um momento simbólico para o setor: trata-se da primeira vez que o evento ocorre na “terra natal” dos patrocinadores, que há mais de um século representam o estilo de vida italiano nas mesas ao redor do mundo.

“Estamos muito felizes por S.Pellegrino e Acqua Panna serem, mais uma vez, patrocinadoras do The World’s 50 Best Restaurants Awards. Este prestigiado evento finalmente chega à Itália, e não poderíamos estar mais satisfeitos que o mundo da gastronomia internacional esteja se reunindo em nossa terra natal. Há mais de 125 anos, Sanpellegrino é embaixadora global do inconfundível estilo de vida italiano, levando a essência da Itália às mesas do mundo todo. Agora, temos orgulho de receber o melhor da gastronomia internacional em casa, onde a riqueza de nossas tradições culinárias e a beleza de nossa terra servirão como cenário perfeito para esta celebração global”, afirma Stefano Bolognese, diretor da unidade de negócios internacionais (IBU) de Sanpellegrino.

Além da cerimônia principal, o evento em Turim e Piemonte contará com uma agenda paralela que inclui atividades abertas ao público e encontros para a comunidade gastronômica global. Entre os destaques estão: #50BestTalks, fórum de liderança inovadora que discute os principais desafios atuais da hospitalidade; 50 Best Signature Sessions, que promove almoços e jantares colaborativos entre chefs premiados e talentos locais; Chefs’ Feast, celebração da culinária regional com foco em ingredientes e técnicas tradicionais. Antes do evento principal, a organização também divulgará premiações especiais, criadas para reconhecer talentos individuais e estabelecimentos de destaque no cenário gastronômico.

Responsável por iniciativas como 50 Best Discovery e uma série de listas regionais e temáticas, o 50 Best mantém seu papel de fomentar diversidade, inclusão e descoberta no setor de hospitalidade. A plataforma se consolida como vitrine para experiências culinárias extraordinárias e como agente de valorização de talentos, estabelecimentos e culturas gastronômicas.

Desde sua criação, o The World’s 50 Best Restaurants atua como referência para tendências e experiências gastronômicas em todo o mundo. A marca também promove premiações regionais — como a dos 50 melhores restaurantes da América Latina e da Ásia —, além de rankings dedicados a bares e hotéis. A curadoria e integridade do ranking são asseguradas pela parceria com a consultoria Deloitte, que atua como auditora independente do processo de votação.

Compartilhe:

Edit Template

sobre

Ecossistema de conteúdos e entrevistas exclusivas sobre Carreira . Gestão Empresarial . Liderança . Autoconhecimento . Mentalidade de Sucesso

Acompanhe as nossas redes sociais

assine a newsletter

Siga a Letícia nas redes sociais

© 2024 Identidades de Sucesso | Empresa do Grupo Identidade | Todos os Direitos Reservados | Portal desenvolvido por ID Branding & Co.

Políticas de Privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.