Os verdadeiros superalimentos para transformar a sua saúde

Obra de Ocean Robbins e Nichole Dandrea-Russert mostra como alimentos simples do dia a dia podem revolucionar a saúde e o bem-estar

Esqueça os ingredientes raros, caros e difíceis de encontrar. A verdadeira revolução nutricional pode estar na sua cozinha. É isso que propõem Ocean Robbins, CEO e cofundador da Food Revolution Network, e a nutricionista Nichole Dandrea-Russert no livro Os verdadeiros superalimentos, que chega ao Brasil reunindo informações inéditas, bases científicas acessíveis e mais de 60 receitas práticas para transformar a alimentação cotidiana.

A proposta do livro é ressignificar o conceito de “superalimento”, desassociando-o da ideia de exclusividade e exotismo. Em vez disso, Robbins e Dandrea-Russert destacam ingredientes simples, econômicos e amplamente disponíveis, como verduras, cogumelos, batata-doce, frutas cítricas, especiarias, oleaginosas, sementes, alho, cebola, café e chá. Cada item é apresentado com detalhes sobre seu valor nutricional, compostos bioativos e potenciais benefícios à saúde, aliados a receitas que priorizam sabor, facilidade e equilíbrio.

Segundo Ocean Robbins, essa é uma realidade urgente que o livro busca transformar com informações acessíveis e alimentos comuns, porém altamente nutritivos: “Portanto, a missão deste livro é apresentá-lo a superalimentos que podem melhorar sua saúde e vitalidade. Eles estão ao seu alcance, sendo alimentos facilmente adquiridos nos supermercados. E quando sabemos o que fazer com eles, são também extremamente gostosos! Provavelmente você já está familiarizado com todos eles, mas ainda não tem consciência de como são – ou poderiam ser – deliciosos com a ajuda de uma boa receita. Espero que este livro de receitas sirva como guia; um compêndio de alimentos acessíveis, repletos de nutrientes, que você pode manter no cardápio das suas refeições para otimizar ou melhorar a sua saúde.”

A publicação combina rigor científico com linguagem acessível, servindo tanto como guia nutricional quanto como livro de receitas. As imagens coloridas e o conteúdo estruturado tornam a leitura atrativa para iniciantes e entusiastas da alimentação saudável.

A recepção do mercado à obra tem sido positiva. Dean Ornish, médico e autor best-seller, destaca: “Boa notícia! Os superalimentos mais saudáveis podem ser os mais deliciosos e acessíveis. E o que é bom para você também é bom para o nosso planeta. Neste livro extraordinário, Ocean e Nichole nos mostram como e por que os superalimentos são essenciais para a nossa saúde e bem-estar. Altamente recomendado!”

Brenda Davis, nutricionista reconhecida por sua atuação na alimentação à base de plantas, descreve o livro como “criativo, inovador e repleto de sacadas precisas e maravilhosas”, enquanto o Dr. Will Bulsiewicz, também autor best-seller, reforça: “Leitura obrigatória para quem está procurando melhorar a saúde através de ingredientes do dia a dia à base de plantas.”

Com uma abordagem prática e transformadora, Os verdadeiros superalimentos oferece mais do que receitas: apresenta um novo olhar sobre a comida como ferramenta de saúde acessível a todos. A proposta central da obra é mostrar que o poder da nutrição está nas escolhas diárias, com ingredientes simples e ao alcance de todos.

Compartilhe:

Edit Template

sobre

Ecossistema de conteúdos e entrevistas exclusivas sobre Carreira . Gestão Empresarial . Liderança . Autoconhecimento . Mentalidade de Sucesso

Acompanhe as nossas redes sociais

assine a newsletter

Siga a Letícia nas redes sociais

© 2024 Identidades de Sucesso | Empresa do Grupo Identidade | Todos os Direitos Reservados | Portal desenvolvido por ID Branding & Co.

Políticas de Privacidade

Este site usa cookies para que possamos oferecer a melhor experiência de usuário possível. As informações de cookies são armazenadas em seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajudar nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.